X



本当は墨入れたいけどやってく自信がないので妥協してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:46.634ID:4op632Uj0
はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:20.501ID:9nkkUVgJ0
なにで妥協?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:45.524ID:4op632Uj0
>>2
墨入れたらモテんくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:21.796ID:4op632Uj0
裸で幻滅とか嫌でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:44.533ID:c0xQzq3Kd
風呂も入れないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:59.160ID:bDLi4AiMp
普段の言葉でいいですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:29.544ID:4op632Uj0
>>5
温泉好きだからそこも困る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:15:13.718ID:4op632Uj0
>>7
ピアス開けまくったり装飾しまくったりという行為
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:31.906ID:ZjeE6SfH0
男か女か解らんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:58.977ID:SgMOOOi70
プラモの話かと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:29.063ID:9nkkUVgJ0
わざわざ「何で妥協?」じゃなくて「なにで妥協?」ってひらがな書いたのに何で理解できないの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:21:31.914ID:4op632Uj0
>>12
カリカリすんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:28:01.770ID:jgmfvdp0a
シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況