X



虫歯の進行を遅延させる方法ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:09:47.098ID:C2MdQCb90
C2かもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:13.999ID:GayOqxjT0
無いからとっとと歯医者でキュイーンして来い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:43.420ID:1oF0bPKmr
無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:59.283ID:C2MdQCb90
>>2
21日に行く
それまでの時間稼ぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:11.761ID:C2MdQCb90
>>3
使えねえなあ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:21.780ID:C2MdQCb90
>>6
馬鹿かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:56.639ID:1oF0bPKmr
進行を可能な限りゆっくりめにしたいならば食べ物を虫歯のある方の歯で食べない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:03.658ID:cm7ghms4a
瞬間接着剤を塗る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:12.560ID:C2MdQCb90
めちゃくちゃ丁寧に歯磨いて再石灰化というのも意識している
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:45.931ID:qnwiaUio0
そいつはもうだめだ
切り捨てて他の歯に及ばないように気をつける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:56.295ID:C2MdQCb90
>>8
前歯だけで食えと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:17.331ID:C2MdQCb90
>>11
まだ助かる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:45.216ID:C2MdQCb90
>>13
最近は食べないようにしてる
コンクールって何
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:58.411ID:tdPnspwZ0
そんな気になるならてかすぐ見てもらえるところ行けよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:15:21.927ID:C2MdQCb90
>>15
何が
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:10.032ID:C2MdQCb90
あと会話の時以外唾液を常に口に残すようにしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:17:43.475ID:1oF0bPKmr
>>12
そう
もうそれ以外にガチで無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:08.012ID:C2MdQCb90
C3だけは嫌だあああああ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:13.772ID:sXlCyvdi0
流動食にするのは?
デンタルペーストは高濃度フッ素入り
フロスも使う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:18:51.409ID:qvOLdMJL0
>>16
使えねぇなぁ。。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:23.376ID:fO+FLtI00
俺ほとんどの歯が差し歯だけど楽だぞー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:26.091ID:cm7ghms4a
小林製薬のハウメルでも使ってみたら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:27:49.193ID:fRtKzvfE0
虫歯なった事ないけど辛そうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 04:31:09.235ID:C2MdQCb90
半年に1回しか歯を磨かない生活が良くなかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:50:15.374ID:M8IEK5HX0
正露丸を詰め込む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:55:42.659ID:YEigyBqI0
Amazonで「歯科専用 キシリトールガム」で検索せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況