X



おまいらの花粉事情はどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:23.185ID:GayOqxjT0
今んとこ無縁
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:03:57.485ID:VoDaBWtMa
気にしたことがない
また明日杉茂る山奥にツーリングに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:04:50.140ID:VoDaBWtMa
>>5
行こうぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:10:55.818ID:dj2I+is00
フェキソフェナジン飲んでるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:12:31.283ID:elYCqEIL0
網戸にして寝てたら今日急に来てビビった
風呂入ったら症状は9割くらいおさまるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:13:33.528ID:zkjsWvEh0
湿度高いと楽だから加湿器重宝する
アレルビ飲んでるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:14:53.924ID:jgmfvdp0a
今マスクしながらベッドでVIPしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:23.578ID:qnwiaUio0
今までスギだけだったけど今年ヒノキデビューした
喉痛いし鼻水透明ダバダバから進行して黄色いネパネパになって鼻呼吸封じられて寝られなくてやばい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:51.377ID:Kja6zG26M
ノーガード受粉♡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:30:45.625ID:ZGcbaWGJ0
窓締め切って空気清浄機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況