X



AIを規制する動きってアホだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:47:28.860ID:hHNWXfG60
ラブドールが喋って動くかもしんねーのによ
娯楽から下の世話までするかもしんないのによ
こっちは時間がないんだわ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:48:01.937ID:SgMOOOi70
そのラブドールが未来からお前を殺しに来るよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:48:25.570ID:9nkkUVgJ0
イタリア→ChatGPT停止
イーロンマスク→GPTを超えるAIの開発中断要請
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:51:47.887ID:/JbnTULC0
逆だぞ
「規制するほどすごいものなんだ」と思わせるための戦略
なんの成果も上げることもないままAIすごいと思わせられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:52:56.335ID:TO1/U3Nx0
ハッキングされたセクサロイドが世界中でチンコを食い千切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況