X



天才Yが暴露 宝くじはCIAの工作資金源になっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:26:42.022ID:lVKDqkVr0
ジャンボ宝くじ→もっともわかりやすい不正
tps://youtu.be/KpvfmSXnNow

ロト宝くじ
全てのボールにレーダーを飛ばし、ハズレ玉には振動電波を送る

BIG宝くじ
下級国民には勝率低いクジを送り
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:08.494ID:lVKDqkVr0
BIG
上級国民やCIAには勝率の高いクジを引かせる
tps://i.imgur.com/QDvKEEG.png
tps://i.imgur.com/eZCrCva.png
tps://i.imgur.com/sldTOpL.png
tps://i.imgur.com/e20XqNO.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:27:49.395ID:lVKDqkVr0
韓国もロトで不正

一方、先週のロト抽選で2等当選者が計664人も出たため操作疑惑が浮上している。今回、1カ所の宝くじ売り場で2等当選者が103人出たのは極めて異例だ。
tps://news.yahoo.co.jp/articles/dfee71e55ca2b7c13daf4d6636a204ca7a6f0126
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:28:07.011ID:lVKDqkVr0
日本はCIAに支配されていた
それは2000年以前からテレパシー電波兵器でCIAに支配されており
子供までターゲットにして人類の選別をおこなっています(本当に)
安倍やジャニーなどの犯罪者でも、CIAという理由で絶対捕まりません
メディアもすでにCIAだらけです

MKウルトラは「泣く」のを強要させて
マインドコントロールする手法である

宝くじはイカサマでCIAのオヤツ
ジャ◯ボ宝くじのルーレット、これは簡単に不正が可能です
ロトの宝くじですが、これもイカサマが簡単です
最初にレーダーをボールにあてて
当たり以外のボールに電波で振動を送るだけです
これでCIAの資金にする事ができました

テレパシー電波兵器は
通信、暗殺、拷問とさまざまな用途で使われています
カーナビ用の衛星2機を使って微弱な特殊な電波を頭部に送っていました
現在は5Gの支配で5Gの電波塔を使って
テレパシー兵器を撃っています
それは5Gの電波だけじゃなくて微弱な特殊な電波もでています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:36:35.181ID:RPgx40aVM
アホが搾取されて国のために使われる
誰も損してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:41:04.388ID:lVKDqkVr0
>>5
キチガイCIAやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:42:25.118ID:dQACL2B50
毎回思うけど天才Yって誰だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:47:59.815ID:GcIh8QD/d
このスレ何回立てるの?
1の画像飽きるほど見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:53:50.867ID:p7hVOXKK0
BIGのはシード値被りだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:05:27.978ID:a0jK+P7ta
天才Yの暴露

いつもおもろい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:11:43.169ID:lVKDqkVr0
天才Yすげええだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:16:06.338ID:lVKDqkVr0
やーばいでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 04:25:25.770ID:lVKDqkVr0
パンドラの箱が開かれちゃったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況