X



創価男が忌み嫌われるほどモテないのって陰キャ生産宗教だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:56.157ID:xXt7IfSXd
教義に男らしさの否定とかがあるの?

中身はよー知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:58.614ID:bOfXKtZF0
タコかなと思ったらタコだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 02:45:30.032ID:xXt7IfSXd
実際に創価女にも創価男気持ち悪いつって無視されて独身なんだろ

相当だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:31.290ID:VoDaBWtMa
内部の男捕まえるより入信させて籍を入れるほうが尊いから仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 02:48:24.865ID:xXt7IfSXd
やたらホモ誘導とか多いし
やっぱそういう教義なんかね?

創価ホモという言葉もあるくらいだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:53:34.279ID:6N0ICF5np
創価と幸福の科学の二股クズガイジ定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:04:44.954ID:BK4Hog1x0
媚中カルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:06:13.231ID:rLXqCx7Q0
>>6
清水富美加?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況