X



40歳独身男性だけどシュッとしてて性格も穏やかで人格もよくて正社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:21.729ID:kuFzRqZu0
周りに一人いるんだけどなんで独身かわかる?
年収300〜350万ほど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:54.527ID:hPQnn4ks0
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:47:32.229ID:ljLU6vmQ0
性格が穏やかで人格がいい低年収だから
モテナイ要素詰め込まれとる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:49:53.540ID:32viURpr0
あなたはモテなくてDVするような人がなぜか夫になる。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:26.836ID:kuFzRqZu0
>>2
うーんどうだろうな
バンドマンなんだけど

>>3
服装とかかなりセンスいいしモテそうなんだけどなあ

>>4
DV系は当たったことないな

>>5
正社員なら普通に結婚できると思うんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:03:44.422ID:ljLU6vmQ0
>>6
穏やかなやつはモテないよ
低年収なら財布にもできないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:06:38.006ID:kuFzRqZu0
>>7
うーんしかも一応筑波や横国レベルの高学歴だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:20:12.885ID:kuFzRqZu0
>>9
まじかー
だとしたら本当もったいないなぁ
実はふとしたきっかけで誘われて今度2人で食事に行くことになったんだよ
なんでこの人独身なんだろうって改めて思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況