X



お前らが「顔は分かるけど名前は分からない」ハリウッド俳優集めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:32:29.210ID:dQACL2B50
全部分かったら映画オタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:48.213ID:Kgi6Np640
ウィレム・デフォー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:50.028ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/uihMgk4.jpeg

1980年生まれ
「メカニック」の主人公(ステイサム)に弟子入りする息子役
「ローン・サバイバー」のアクセルソン二等兵曹
など演じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:34:37.361ID:FV4kNNyS0
1発目から絶妙なとこついてくるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:35:52.099ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/e70y4gn.jpeg

1956年生まれ
「アルマゲドン」のシャープ大佐
「ダークナイト」の銀行支店長
などが有名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:36:48.839ID:Kgi6Np640
ベン・フォスターなんて映画好きじゃなきゃ顔もわからないのがほとんどだろ
その写真だとアーロン・ポール感ちょっとある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:37:02.703ID:7Xq5/HrR0
名前は分かるけど顔は分からないならいっぱいいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:00.281ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/U4gJdwE.jpeg

1981年生まれ
「ウルヴァリン:X-MEN ZERO」のガンビット
「ジョン・カーター」主演
「バトルシップ」主演
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:49.982ID:HgJ9JFuO0
>>5
プリズンブレイクでプリズンブレイクしてから主人公追っかけてた人だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:39:22.347ID:gnhhKhK/d
わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:39:23.934ID:FV4kNNyS0
キッチュの方のテイラーだっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:41:44.766ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/jA8lgQD.jpeg

1969年生まれ
「アイアンマン」のローディ
「大統領の執事の涙」のハワード
「サボタージュ」のシュガー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:34.197ID:xZj65S0Y0
バッドボーイズのウィル・スミスじゃない方
意外とみんな名前知らない
https://i.imgur.com/Dx6nceK.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:46.815ID:+cNGcodr0
でも今の駆逐艦はすごいぞの人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:25.353ID:FV4kNNyS0
エンパイアずっと見てたのにテレンスハワードがスッと出てこなかったんだがやばいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:44:08.350ID:gxHw0HBz0
>>5
この人だけ見覚えある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:44:09.308ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/x8V48lf.jpeg

1951年生まれ
「グッド・ウィル・ハンティング 旅立ち」のランボー教授
「パイレーツ・オブ・カリビアン」のビル・ターナー
「マイティ・ソー」のセルヴィグ教授
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:44:37.612ID:gxHw0HBz0
>>19
あースウェーデンかどっかの人だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:44:39.194ID:dQACL2B50
>>14
先に貼るな!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:45:48.241ID:FV4kNNyS0
>>19
息子共々名前忘れたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:25.509ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/D2IhVzg.jpeg

1976年生まれ
「ザ・シューター 極大射程」のメンフィス捜査官
「フューリー」のゴルド
「アントマン」のルイス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:59.504ID:HnXL9RvYr
>>19
ランボー教授なんていたっけ?
最近見たのに全く思い出せない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:47:31.174ID:FV4kNNyS0
マイケルペーニャだっけ…?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:48:55.421ID:HgJ9JFuO0
ルイスはわかるけど顔見てもインド映画の人にしか見えねえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:50:03.438ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/6b7hqDq.jpeg

1971年生まれ
MCUのジャービス/ビジョン
「ダ・ヴィンチ・コード」のシラス
「ハン・ソロ」のドライデン・ヴォス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:50:29.483ID:T7LKQ5d40
(´・ω・`)日本の俳優ですらその状態だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:51:51.287ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/88RLk5A.jpeg

1967年生まれ
「ミスト」のオリー
「ハリーポッター」のドビー
「キャプテン・アメリカ」のゾラ博士
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:52:48.506ID:xZj65S0Y0
映画の役の写真じゃないと全く分からんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:52:58.445ID:gxHw0HBz0
ポール・ベタニーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:53:45.492ID:hg0tdzEH0
>>19
マイティ・ソーの正ヒロインじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:54:19.547ID:hg0tdzEH0
>>23
この人戦争映画でやたら見る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:54:55.489ID:dQACL2B50
https://i.imgur.com/GlzeKP0.jpeg

1964年生まれ
MCUのクロウ
ロード・オブ・ザ・リングのゴラム
キングコングのコング
猿の惑星のシーザー
GODZILLA(2014)のゴジラ
スターウォーズのスノーク
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:56:07.252ID:FV4kNNyS0
>>35
現行のアルフレッドもこの人だったよね?
あー出てこない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:56:09.687ID:npQqdYy70
>>16
まず洋画をあまりみない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:56:34.714ID:hg0tdzEH0
https://i.imgur.com/hGrbyen.jpg
ごく一部の界隈では有名な俳優
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:56:46.560ID:xZj65S0Y0
>>34
あー確かに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:57:46.646ID:Dq/wIj160
名前どころか顔がわかる奴が一人もいない
そもそも挙げられてる映画で見たのが「パイレーツ・オブ・カリビアン」くらいしかなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:58:23.545ID:dQACL2B50
おわり
ウィレム・デフォーやらブシェミやらは普通に名前覚えやすくて有名だから除外
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:59:30.175ID:gxHw0HBz0
セルヴィグ教授の人の名前でずっと悩んでる
Sのイメージとあと名字が長かった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:59:32.538ID:FIQrqkf8d
>>35
この人だけ見たことある気がする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:59:50.043ID:npQqdYy70
>>43
さけのまんとみるきおきない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:01:50.720ID:dQACL2B50
>>47
出てるが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:35.554ID:Kgi6Np640
>>47
この中にマホーンいるぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:41.130ID:exTMadh80
誰も答える気なくて草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:03:29.453ID:FV4kNNyS0
スカルスガルドは字面がムズイ上に
アレクサンダーなのかビルなのかステランなのか仕分けなきゃらないからキツい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:04:30.680ID:gxHw0HBz0
>>52
これやあーーーーー
セルヴィグの人
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:05:31.177ID:gxHw0HBz0
考えてる人がいんのに答え書くな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:05:50.723ID:dQACL2B50
正解は

>>3
ベン・フォスター

>>5
ウィリア厶・フィクナー

>>8
テイラー・キッチュ

>>12
テレンス・ハワード
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:06:17.017ID:Xitq66cfM
>>43
悦に浸ってて気持ち良さそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:06:46.134ID:dQACL2B50
>>19
ステラン・スカルスガルド

>>23
マイケル・ペーニャ

>>27
ポール・ベタニー

>>29
トビー・ジョーンズ

>>35
アンディ・サーキス
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:07:12.119ID:gxHw0HBz0
ほとんど知らん人だった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:07:33.845ID:dQACL2B50
>>54
20分考えて出なけりゃ出ねえよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:13:19.952ID:hg0tdzEH0
>>39
この人はデニス・アキヤマ
日系人(アジア人)なのでメーデー!で日中韓が舞台の時は大体出てくる
映画ピクセルにもパックマン作った人役で登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況