X



はじめしゃちょー←こいつがイケメン扱いされてた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:24.664ID:ilRzG0n3a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:48.335ID:LQwrY1Lr0
0003みく ◆vWmWywvsOB18
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:03.936ID:md45pj450
女って自信ある男は
顔がだめでも好きになるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:39.438ID:G+zJT0A30
身長も知名度も年収もお前らに勝ってるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:38.110ID:GCt57JwD0
いやイケメンだろ
しかも痩せ型高身長

女が好きになる要素しかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:24:31.513ID:tHo+fu9op
髪形
顔面偏差値は63くらいじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:00:33.086ID:Iot16CKm0
金持ち補正
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:01:13.187ID:VpDOvkCk0
本チン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 03:02:44.658ID:VpDOvkCk0
チンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況