X



一時間配信したんだけど音入ってなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:10.571ID:JvQsHROk0
俺の喋りのエネルギーは無に帰したってことか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:46.960ID:/jeLD7fDa
入ってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:48.972ID:YR4Kbfg1d
(´・ω・`)エネルギー保存の法則に反する。責任者はどこか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:11.145ID:JvQsHROk0
>>2
うそ?
俺が何してたかしってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:13.215ID:y2+b/u+j0
誰もコメントで指摘してくれないってことはお察しだね
君の配信(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:32.146ID:hjEUoYELM
早く再開してくれよずっコメントしてたのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:43.384ID:JvQsHROk0
>>3
誰が責任もつの?この問題…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:00.588ID:JvQsHROk0
>>5
まぁ動画投稿のついでだからしかたないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:07.753ID:JvQsHROk0
>>6
うそつけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:29.375ID:ZJNZiNCC0
>>4
おなにー
おしっこ
げっぷ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:55.093ID:h+dmMR7O0
俺も録画したら声入ってなかったことあるわ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:09.932ID:JvQsHROk0
>>10
ばれたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:18.604ID:JvQsHROk0
>>11
悲しくなるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:20.841ID:hjEUoYELM
嘘じゃないから早くシャドバにもどれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:55.484ID:JvQsHROk0
>>14
ちがうやつだわwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:15.115ID:dR4NMR370
次は自分でスマホで見て確認しような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:42.532ID:JvQsHROk0
あれ?声入ってた
なんだこれ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:07:53.156ID:ZV70wshTp
アンティーク雑貨屋ニキか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:08:53.920ID:JvQsHROk0
よかったー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:02.039ID:JvQsHROk0
>>18
いやちがう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:12.273ID:Ni2po0400
どのサイトかだけ教えて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:52.937ID:JvQsHROk0
>>21
今日はニコ生でやってみた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:15:59.078ID:JvQsHROk0
ちな今日はポケダンやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況