X



いや、やっぱ冷静にかんがえて新国立競技場の便器はおかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:03.586ID:h1MZQ2id0
国家プロジェクト&資金もふんだんにあってあれはおかしいわ
日本人全員のセンス疑われるよあれは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:22.407ID:jmlUqgFc0
どんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:02.523ID:zqoO/MNOa
>>2
便器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:49.973ID:tGCzrODd0
猛虎弁が言うなら良いものなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:00:55.343ID:hjEUoYELM
日本人は肉便器だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:55.857ID:L/YXHAJmr
オリンピック自体微妙だけどね。来年のパリ楽しみ??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:05.728ID:dR4NMR370
>>7
え、なにこれトイレじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:49:14.186ID:gxHw0HBz0
カウントダウンがやりたかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況