X



山岡家ってうまい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:23.057ID:7jcPfcvE0
行ったことないんだけど今から行くか悩んでるから教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:55:10.116ID:6O5RyA0IM
こってり初めてなら油少なめで頼め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:56:23.362ID:7jcPfcvE0
>>2
さんくす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:57:13.397ID:6O5RyA0IM
プレ塩か辛味噌がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:59.696ID:FMEHDHm6r
コロチャーと白髪ネギが入ってないメニューなら美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:59.631ID:mxqzLoO60
店の周りからもう臭い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:18.055ID:zLDNBI3a0
あえて行くほど美味しくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況