X



マクロスFの歌とマクロスΔの歌どっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:04.165ID:lXboL8S5d
歌の上手さならFだけど楽曲の良さはΔなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:45.313ID:65JAt9ZO0
FはFF7
マクロスはFF10
って感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:03.035ID:+1VtumV0d
Δって涙目爆弾とワルキューレしかなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:51:51.759ID:Qf4L86dE0
F
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:55:13.008ID:Ajj+KHeMM
Δ知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:56:32.505ID:HgJ9JFuO0
7に比べたら歌の上手さも曲の良さもFもΔもどっこいどっこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:57:47.294ID:6eWRFEZ+r
みのりんごの圧倒的な存在感が凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:00.407ID:nZQJVPKad
>>6
老害w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:15.257ID:X8Jc/DRDr
7がゴミ過ぎたよな
あれは失敗作
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:59:39.270ID:/9++zT/D0
>>3
アブソリュート5と僕らの戦場がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:08:10.116ID:AgqFIVAx0
ライブ見てるとΔのほうが歌は上手いし楽曲も良く感じる
シェリルの顔と歌声が合ってない気がする
普通の喋りのほうは顔と合ってるんだけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:10:08.130ID:FxBgmZmt0
Δて一度だけのーしか知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:12:14.069ID:fkVe0HyOd
ワルキューレは緑が歌下手すぎて不快
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:08.756ID:T9pfhoJJr
ランカの歌が残念すぎる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:43.933ID:Q20Sseji0
なんとかにーまーたーがってーみたいなやつしかしらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:19:30.816ID:7Xq5/HrR0
JUNNNAの歌声がカッコイイ記憶しかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:36.652ID:kArY8ZtR0
40周年のやつばっか聞いてるせいでどっちの曲とかどうでもいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:21:26.109ID:aCWYSpoQd
イケないボーダーラインしか知らないけどめっちゃ好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:27.588ID:hRwqaGBVM
⊿かな、Fはちょっと歌詞が意味不明過ぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:41.823ID:ZGcbaWGJ0
美雲が好きなので⊿
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:18.615ID:w1VlcfHp0
シェリルvs三雲は甲乙つけがたい
歌詞で言えばFの方が好きかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:48:13.217ID:2ptkNW64r
ランカvsフレイヤは圧倒的に…これ以上は言えないw
F信者が発狂するから…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:50:32.149ID:w1VlcfHp0
>>22
まあそこはアニメじたいのできでΔ乙できるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:53:12.531ID:vl9YONBW0
>>24
どっちもどっちワロタw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:57:09.969ID:w1VlcfHp0
>>25
Fは緑悪い意味で言えば緑虫死ねって思ったけど
デルタは本当になんの感情も動かなかっていうか
良いとか悪いとかそいうレベルを超越した無関心だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況