X



もう10年くらいすき家行ったことないけどあそこって美味いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:01.640ID:1fuxh+TC0
異常に安いけど品質に問題ってある?
今ネギトロが食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:47:42.879ID:65JAt9ZO0
海鮮系ならなか卯池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:01.046ID:XpKyAcEd0
旨さを求めて牛丼屋行くのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:22.140ID:LQwrY1Lr0
品質?
今は吉野家も抜いて牛丼チェーン売上ナンバーワンはすき家だぞ舐めるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:39.695ID:1Oq4yXoMa
正直、つゆだくじゃないとどこもおいしくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:03.982ID:gZhYrrZ80
ねぎとろはフリスビーが出てくるよ
味は可もなく不可もなし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:54:09.048ID:Qf4L86dE0
お茶にゴキブリ入ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:01.448ID:1Oq4yXoMa
こういうとこの肉って何の肉が使われてんだろな( ´•ω•` )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:42.525ID:Q20Sseji0
キング牛丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:43.647ID:komQUC4Y0
ほろほろチキンカレー食べなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況