X



申し訳ない、童貞に戻りたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:40:51.636ID:Ijhvfef40
童貞のころは全く思ってなかったけど
セカンド童貞がここまで辛いとは思わなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:41:21.112ID:EpeHDi/z0
何がつらいの?意味が分からん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:02.069ID:XpKyAcEd0
デリヘルで遊べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:13.133ID:kuL93MoO0
ソープにいけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:30.483ID:Ijhvfef40
>>2
知らないなら知らないでよかったなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:08.880ID:Ijhvfef40
>>3
>>4
出来る限り安全に舐めたいから行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:43:38.018ID:V1qzaelQ0
素人だって安全とは限らないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:44:47.999ID:XpKyAcEd0
>>6
いまどきは素人の方が病気あるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:45:19.037ID:Ijhvfef40
>>7
>>8
どのみちもう舐める事は難しい時代だよな
申し訳ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/03(月) 01:46:45.980ID:/xx7lwkod
ホモになるとリセットされるって言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:46:47.609ID:h+dmMR7O0
なんていうか、お金持ちとかじゃないと継続的に行けないし辛いだけだよな。
貧乏人が無理してお金使っても続けられないから知らないほうが楽というパターン。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:11.332ID:EpeHDi/z0
風俗が嫌なら彼女を作ればいいじゃない。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:48:47.292ID:Ijhvfef40
>>12
申し訳ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:50:18.864ID:c7qCDeNz0
オレパコパコしてると疲れてきちゃって続けられない
童貞野郎だったあの頃に戻りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:53:12.460ID:Ijhvfef40
>>14
飽きと疲れが来るとそれはそれで辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況