X



パルフェ つよきす 家族計画 この頃はマジで楽しかったよなw たまに動画見ると思い出す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:31:46.194ID:1mcDSzw60
いやぁ最高だった あの時代
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:33:32.493ID:gnhhKhK/d
つよきすセットで安売りしてたから買ったけどDLすらしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:08.477ID:fWiGwn6S0
姫もなごみんも好きだけど結局乙女さん派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:42:28.779ID:1mcDSzw60
>>2
もったいない!
>>3
乙女さんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:13:27.340ID:AoRiPJe00
いつもは大人女さんが一番だけど素奈緒ルートやるときだけは素奈緒が一番好きになってしまう
姫ルート以外の姫は普通に好きだしなごみんは常に2番手以上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況