X



【悲報】引きニートぼくくん、Uber配達員すら続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:18:24.438ID:qPTuDVd70
去年始めたけどもう2か月くらい配達してない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:18:52.114ID:0wbVTKhX0
あれぶっちゃけきついよ
コンビニ店員の方が楽
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:19:00.448ID:5i4xFnzv0
転売ヤーやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:19:29.901ID:JzS732DWd
正直あれって体力も若干のコミュ力もいるからニート上がりにはきついだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:19:37.037ID:IXjpLIf+0
うーばーめんどくせえし恥ずかしいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:20:30.630ID:qPTuDVd70
>>2
んなわけねえだろ
まずシフトがある時点で駄目

>>3
乗り遅れるにもほどがあるんだよなあ
Uberだって本来コロナ禍始まるくらいにはやっておかなきゃいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:20:59.773ID:mrkDLTjI0
1日3件でいいじゃん900円にはなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:21:56.582ID:qPTuDVd70
>>4
月に2日くらいしかやらないから体力は大丈夫

>>5
そうめんどくさいんだよね
チャリ借りなきゃいけないし

>>6
東京でやってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:22:19.083ID:qPTuDVd70
>>8
自転車借りるから余裕で赤字だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:25:01.988ID:5i4xFnzv0
ポケカ発売日再販日の当日と翌日に朝イチで店回るだけで月10~20万くらいになるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:25:44.264ID:qPTuDVd70
>>11
都会だから転売対策なんて瞬時に広まってると思うんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:26:26.909ID:hjrChDoi0
空き缶集める仕事したら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:26:48.153ID:5i4xFnzv0
むしろ都会じゃないと成り立たん
午前中にどれだけ多くハシゴできるかにかかってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:26:58.376ID:qPTuDVd70
>>13
潔癖症だからなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:30:25.637ID:qPTuDVd70
>>14
ちなみにどこでやってる?

>>16
あれももう遅いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:33:46.008ID:5i4xFnzv0
家電量販店とかゲオとか古市とか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:36:14.176ID:dj2I+is00
普通原付でウーバーするよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:38:08.440ID:qPTuDVd70
>>18
AIはそろそろ販売プラットフォームで規制が入る

>>19
ポケカってそういうところで売ってんのか
そもそもポケカの転売ってよくわからんのだけど強いカードを引くの?それとも未開封のまま売るの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:39:17.170ID:qPTuDVd70
>>20
免許はあるけど金がない
あと一種は各種制限がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況