X



ごちうさの世界ってやたら平和みたいに描かれてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:08:18.425ID:WtSJ35QHx
リゼの父は軍人だしタカヒロも元軍人を匂わせる描写がある
つまり戦争という概念が存在するし
そう遠くない過去に戦争があった可能性が高い
あの世界に若い男がいないのはどこかに徴兵されてるからという説まであるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:42.187ID:a7dqGJ7e0
未来の日本じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:15:33.267ID:ggUhWg4w0
傭兵なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:20:12.209ID:qXg9WIndd
ココアは疎開して来たってことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:22:27.030ID:Q94NX+zAa
第二次大戦で枢軸側が勝利した世界線での話と聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況