X



創◯運営だとバレないためにタコつかなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:11.849ID:xXt7IfSXd
ますます創◯運営だとバレてしまうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:45.672ID:uAXyWXNb0
でも俺もお前もタコだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 01:08:31.362ID:xXt7IfSXd
あれ?ついた笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:07.209ID:PObuoef+0
そうかは20年前に
先の大々的な為替介入の下準備の為に
事前に5chを買収しておいたからね?
だからそうか関連の悪口や誹謗中傷は消されるし
浪人買っても焼かれるんだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/03(月) 01:11:59.365ID:uAXyWXNb0
タコじゃない奴は黙れって>>1が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況