X



なんで日本人男性は、眉毛を剃るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:31.380ID:oQIlI/lm0
オカマなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:22.651ID:p7hVOXKK0
そうわよ
さあ掘りなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:35.305ID:4cSv9pvG0
>>1
モッサリくんは、眉毛整えてる奴を見て苛ついてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:08:21.670ID:oQIlI/lm0
>>3
ほっこりしてるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:03.312ID:Xitq66cfM
まぁいいたいことはわかる
カマホモかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:54.744ID:+1VtumV0d
毛虫ついてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:09:58.616ID:4cSv9pvG0
>>4
嘘っぼいね~
一貫性ないし、ザコって感じするぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:30.260ID:y+CbDPNt0
日本人は剃らない
朝鮮人に剃ってない奴はいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:12:09.103ID:nP1zL9mM0
眉毛の形が特殊過ぎて一般的な形になるように剃ると麻呂眉くらいにしか残らなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:13:32.656ID:HH5BKaRA0
俺らチー牛が剃ってる訳ないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:13:35.302ID:oyGoP+YsM
>>9
それ逆
韓国人の男は眉毛濃いぞ
韓流もみんな濃いし
ただヒゲは韓国人は必ず剃る
日本人はなぜか汚らしいのに伸ばす
美的センスに差がありすぎるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:13:46.421ID:oQIlI/lm0
ただでさへ情けなくて世界一モテない日本人男性が
わざわざまゆ毛を剃って
女性的になる必要はなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:18.755ID:bkhFJDGG0
逆に頭髪は整えるのに他はなんで整えないの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:17:23.316ID:4cSv9pvG0
社会弱者が左翼になる典型やん
>>14とかまさに。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:27:04.598ID:oQIlI/lm0
>>15
頭髪も、世界と日本じゃ違うよ

日本人男性は、女性的にする
外国人男性は、男性的にする

変わってるよ、日本人男性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:33:09.560ID:oyGoP+YsM
日本人の美的センスのなさはヤバいよ正直
眉毛はオカマみたいに薄くしてヒゲはモジャモジャで髪はだらしないぐらい長くて色の汚い茶髪でヒョロガリ
まじで世界と真逆のとこ行ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:57:40.244ID:ca8XmNSWa
笑ったのは先場所新入幕の若い力士の何人かが眉毛キッチリ整えてた事だ。
まずブサイク力士が眉毛整えたトコロでキモいだけだし、何よりスゲー弱く見える。
今の幕内力士で眉毛キッチリ整えてイイのは翔び猿だけだよ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:58:57.580ID:djk7o7sPr
アジア系男性はホモだからだよ
韓国人男性は化粧もしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況