X



なぜオタクは非処女のキャラが嫌いなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:07.196ID:aGc+mBYH0
処女じゃなくても良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:41.533ID:7U658hfx0
ff8の話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:09.645ID:RplJxA4p0
キャラによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:10:18.958ID:4362akM20
同じキャラだったら中古より新品の方が良いでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:00.850ID:aGc+mBYH0
>>5
時代を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:20.079ID:5v1JvqPvp
自分自身も新品だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:15:53.573ID:s/33Hu4/0
オタクというか男性一般に言えることだけど満たしたいのは性欲というより
支配欲なんだよね
性欲もあるけど性欲を通して支配欲を満たしてる感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:57.102ID:w1VlcfHp0
別に処女じゃなくてもいいけど恥じらいがないのはダメです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況