X



昭和の頃はどこでもタバコ吸えたしポイ捨てして足でグリグリしtwた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:47.237ID:TSJw33rSp
今じゃ考えられなくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:55.965ID:ZJNZiNCC0
電車でも普通に据えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:56.964ID:3bYho/ICH
その捨てたタバコを誰が掃除すると思ってんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:19.679ID:sqDF7W550
どの駅もホームから線路見るとバラスト石より吸殻のほうが多いんじゃないかと思うほど捨ててあったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:34:27.990ID:IgvtVDfrM
今では考えられないぐらいそこらじゅうに灰皿があった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:38:05.388ID:jF/wGL5+0
タバコをもしたくずかごあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況