X



エッチな体験談教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:10.049ID:37K45eaP0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:31.812ID:x7e+6dj5a
ちんちんこすったら白いの出た!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:00:20.578ID:34uxHOfZ0
教室のドア閉めようとしたら女の子が走り込んできておっぱいに手が当たった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:00:44.666ID:37K45eaP0
>>3
でかかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:05.620ID:x7e+6dj5a
>>4
きもちよかった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:44.199ID:37K45eaP0
>>5
よかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:05:32.806ID:8nZOdkUAp
高校生の時♀先輩がフェラしてくれた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:14.447ID:Xn4xLa8pd
友達の姉ちゃんに童貞奪われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:16.614ID:FV4kNNyS0
ボヤという言葉を聞くと、体の芯が熱くなる。
小さな火事の意味のボヤだが、放火をしたいとか火事が怖いとかでなく、言葉がエロい。
小学校の頃、住んでいたアパートで火事があり、夏の日の夜、4階の住人の風呂が出火場所。
父親は消火器を持って駆け上がり母親は子供を連れて空き地に飛び出した。混乱してたように思う。
4階から降りてきた、幼なじみで初恋の相手でもあるマキちゃんは、入浴中だったらしく、バスタオル1枚だった。
目は釘付け。夕焼けとのコントラストを鮮明に覚えている。
結局火事は消防が来て鎮火され、大人達は口々に「ボヤだった」「ボヤですんだ」など、当時はわからない「ボヤ」という単語を連発していた。
その時、マキちゃんのバスタオルが落ちた。目に飛び込んできたのは、不思議なところに生えた毛。アンダーヘア。
今でこそ言葉はわかるが、当時それを表現する単語を習得していなかったので、大人達が連呼していたボヤという言葉と
マキちゃんの謎の毛の生え方がとけあっていき、ボヤこそがそれの正式名称であるとすり込まれてしまった。
今でもニュースや世間話でボヤという単語を耳にすると、なぜ突然エロい単語をと思い、体の芯が熱くなる。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:14:38.888ID:5vAAxspt0
テケテケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況