X



老婆と呼ぶにふさわしい年齢にもなって女性にしがみつこうとする人間って化け物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:55:53.924ID:F1VBBYHA0
殺人鬼と同じく人間性が壊れた化け物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:08.179ID:9byXUiiH0
(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:17:37.530ID:rLXqCx7Q0
レズ?嫉妬?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:20:34.104ID:F1VBBYHA0
嫉妬とか本気で言ってんのか?どういう発想したらそんな言葉出てくるんだ
生理的に気色悪いんだよ
カニバリズムとか人殺しとかそういうレベルの脂汗出てくるレベルの嫌悪感があんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:22:13.905ID:F1VBBYHA0
生物として許されねえんだよ
そう出来てんだ生き物ってのは
そういう当然の人間の感性を否定して我を通してしがみつこうとするこの世で数少ない絶対的な醜さの象徴だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:24:03.549ID:F1VBBYHA0
自分が助かるために我が子を殺す鬼畜外道のような醜さがあんだわ
醜悪極まりないんだよその性根が
冗談や多様性なんて言葉で済まされる範疇とでも思ってんのか
カニバリズムと同じだてめえらがやってることは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:25:32.261ID:F1VBBYHA0
おぞましいんだよ
吐き気を催すんだ
まさしく、言葉通り、醜悪という言葉がこの世にあってくれてよかったと感謝の気持ちでいっぱいになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:27:48.900ID:mv0Q+L8H0
レズスレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:29:03.155ID:F1VBBYHA0
30代後半からいくらでも学習するための猶予期間があっただろ
許されることではないと
我欲が他者の権利に勝ると狂った醜たらしいクソババアどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況