X



マジで聞くけどお前ら高身長女を愛せるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:14.035ID:mrkDLTjI0
エルフみたいで可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:38.742ID:wasYD+FQ0
>>1が見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:40.746ID:OAHjTZ020
性格が卑屈すぎて無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:49:43.123ID:7G5XnaWIM
怖いから無理
殴られそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:25.911ID:2rwLhZkZ0
逆駅弁されたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:40.719ID:6bbDN9Xy0
183cmあるイケメンの俺としては
俺より背が高い女は流石にないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:57.336ID:LQwrY1Lr0
キスするときに男が背伸びするとかカッコ悪いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:36.981ID:yoGGmF/yd
お前の言う高身長はどのくらいなのよ?俺180あるけどそれ以上の女なのかね問題ないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:52:47.389ID:oq7wufLa0
うるせえチビ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:17.160ID:ljLU6vmQ0
痩せてればいける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:53:32.766ID:D5NI1ME5d
チビの女はなんであんなにも性欲が強いんだろうな
チビの男は生意気だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:54:11.958ID:gnhhKhK/d
ええやん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:09.650ID:CzNPC3K80
ちっさいロリとちっさいショタが好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:56:20.956ID:7HH8wl9R0
ゆるい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:57:40.467ID:kLv95oxY0
嫁は168だか
自分は167
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:57:44.161ID:9pXCa0Je0
背高い女はエロくみえていい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:58:43.157ID:b2/GYRD20
3年くらい前免許の更新行ったら俺よりデカイ女初めて見た
おれ178cm
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:59:36.556ID:exhwmAgAM
俺163センチ
嫁187センチ
笑えるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:00:03.335ID:wz4HNH150
デブじゃなきゃなんの問題もないが
デブだけは無理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:01:22.585ID:pNKPuNb70
女子バレーボール選手とか
憧れるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:03:20.702ID:b7spF1bRa
>>28
顔が小さい子だと160cmぐらいでも大きく見えるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:04:37.870ID:GP/mMhUr0
>>24
羨ましいな
リアル春介くんやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:06:16.293ID:CCB0BIlT0
余裕
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:07:19.498ID:VxQkHsotd
めっちゃ興奮する
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:11:37.872ID:sqDF7W550
頭を肩に預けて腕くんで歩きたいが177なので190ぐらいないとできないからまずいないし
いてもさせてもらえないだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:12:08.225ID:dQACL2B50
181俺、余裕
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:12:42.235ID:1qOUST0TM
>>38
173
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:15:50.962ID:6dU8O8y5d
身長が低いから拒否反応が出るのかな?

俺はデカい方だから大きい女も小さい女も自分の好みなら好きだな

乳の大きさにもこだわり無いしw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:16:11.218ID:YQwpZvu/0
185cmだけど180くらいの女と付き合いたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:17:20.358ID:PRkLvGlE0
山田を信じろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:25:48.332ID:sE7UMnaRp
175くらいなら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:30:03.906ID:IXjpLIf+0
見た目による
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 01:35:55.835ID:a7Z+7mT+0
デカい年上のお姉さんに養ってもらいたい
抱かれたい
もう俺の性癖は終わりだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:19:08.115ID:a+F4lYNfp
貧乳は殺したいぐらいの反貧乳過激派だけど170以上あるならCカップでもギリギリ許せるくらい高身長女好き
190以上あるとかいうエリザベスデビッキとかもう大好き

ABカップは顔身長にかかわらず死滅しろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 02:25:18.362ID:DRtc/lYW0
170代後半の子いいよね

なんだかんだあんまおらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況