X



親戚の親が成人するまで子供にスマホは持たせないって言ってんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:46:58.286ID:fj8mTgzn0
まともなの?
ラップトップとガラケーしか持たせてないらしいうえラップトップの方もフィルタリング入れてるって豪語してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:35.465ID:F7SLcBfV0
友達できないなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:46.869ID:y+CbDPNt0
虐められそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:47:59.293ID:fj8mTgzn0
>>2
子供も悩んでるらしいがさ
持たせてやるべきよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:39.665ID:MS3gFnU30
親ガチャハズレは諦めるしかないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:48:45.830ID:Cg4aBgVUr
後学のために聞きたいんだがどうしてそうしたいか言ってた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:50:29.914ID:5L2rlF1Q0
現在主流になってる機器を普通以上に扱えないと
当然就職には不利になるだろうがな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:51:33.657ID:5L2rlF1Q0
>>5
そいつらの子供、今何歳だよwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:52:16.056ID:fj8mTgzn0
>>7
勉強しなくなるって言ってた
パソコンがあれば検索や文書の作成はできる
親がスマホ否定派でガラケー
その親は学習塾そろばんの教室開いてるがスマホ持ち込み禁止にしてるとのこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 00:54:13.050ID:5L2rlF1Q0
>>10
そろばん教室とかもはや時代の遺産だろwww
まあPC与えてるだけマシだが、ソロバンねえ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況