X



マッチングアプリで会った韓国人wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:50.712ID:GsSL03Lh0
日本の文化に興味があるらしい
プロフのスタイルいい画像が拾い画像じゃなさそうだったからワンチャンあるかなくらいの気持ちで2週間毎日ラインしてた

最初から投資をしてるって話はしてたんだが
2週間経った今日ついに投資を教えたいからBITBANKをダウンロードして本人認証のスクリーンショットを送ってほしいと来た

これ何アウト?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:30.706ID:4StYrE3v0
慰安婦にならないかって提案してみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:20.689ID:jgJaIVrP0
デッドボール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:39.952ID:GsSL03Lh0
>>2
本性表したしありだなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:53.222ID:wU8xT+n70
>>1
オマエの名義で勝手に口座作られるぱちーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:26.725ID:GsSL03Lh0
2週間もかけなくてよくねえか?
念入りなんだな最近は
無駄な時間過ごしたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:31.912ID:CJ4n7Fq8a
日本ではうんちをトイレにナガシマスパーランド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:24:37.167ID:GsSL03Lh0
>>5
こわっwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:29:10.060ID:GsSL03Lh0
こわすぎい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:59:54.034ID:P3Hznw+a0
男だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています