X



給料振り込まれたら全額引き出す奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:08.309ID:WnPkl9AeM
なんでそんなことすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:57.953ID:jgJaIVrP0
そんなやついるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:28.811ID:IVpxwTlbM
借金してた友達は差し押さえが怖いとの事で深夜0時すぐに全額引き出してたわ
情けなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:30.723ID:ltQsoXml0
気持ちよさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:43.232ID:qLq6B2FiM
統計とったけど一人も居なかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:49.615ID:xAj8MNKz0
パチンコ行くから・・・端数は残すけどw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:56.073ID:2bR+Uufz0
両さん定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:29.004ID:BtNAlD5B0
勝慎太郎定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:17.392ID:tPAEXqbOM
給料週の前の週の土日にあらかじめ通信費とか奨学金とかを口座に入れておいて給料日には引き下ろさずに金曜とかにゆったり全額引き下ろす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:21.394ID:VBNHXSe30
毎月50万の重みを感じたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:24.080ID:BmwFXM/TM
>>3
深夜0時ってまだ振り込まれてなくね?
朝の9~10時あたりで振り込まれてるっぽい

※俺調べ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:05.655ID:qg+5WL740
使い道ごとに封筒で分けるから全額出す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:37:55.947ID:2bR+Uufz0
>>12
昭和の主婦かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:38:57.619ID:UTBslCLY0
>>12
今って支払い殆ど引き落としじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 23:06:43.010ID:CzbBey67M
>>11
いや普通の会社は0~遅くても1時前後には振り込み終わってるはずだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況