X



陰キャは頭いいという風潮あるけど、俺は陰キャだけど頭悪いんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:40.125ID:gro+yB3T0
誰や?陰キャが頭いいとか言ってたのは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:56.391ID:tYWQVQquM
何回も立てんなハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:13.760ID:OdnumSlU0
それ言ってたの馬鹿な陰キャだから
0004雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:11:15.674ID:gro+yB3T0
陰キャって頭悪くね?
0006雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:07.747ID:gro+yB3T0
>>3
陰キャって基本的に持久力無いし受験勉強も続かないだろ
0007雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:12:45.568ID:gro+yB3T0
陰キャって基本的に受験勉強も全く出来ないしお金も貯まらないし頭悪いよね?
0008雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:07.785ID:gro+yB3T0
陰キャは先の事を考えられない性格でしょ
0009雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:34.220ID:gro+yB3T0
陰キャはマイペースだからどちらかと言えば頭悪いでしょ
0010雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:50.548ID:gro+yB3T0
まぁ俺はかなりの世間知らずだぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:56.406ID:weQWyOfea
頭悪い陰キャは陰キャ以前に人じゃないからな
0012雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:14:10.069ID:gro+yB3T0
あと煽り耐性もゼロだしな
0017雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:15:44.826ID:gro+yB3T0
頭悪いといっても、ヤンキーやDQNじゃないぞ?
0019雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:28.435ID:gro+yB3T0
ちなみに持久力が無さすぎるんだよな
0020雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:16:55.111ID:gro+yB3T0
リアルじゃ存在価値ゼロだったなそういや
0021雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:17:18.855ID:gro+yB3T0
陰キャは持久力無いし受験勉強も続かないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:43.144ID:SVk8fJP00
陰キャは運動も勉強も出来ない場合が多い
しかもコミュ症と最悪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:43.866ID:tiEtQxdVp
お前まじで精神病持ちだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:19:16.183ID:QPSw0GiH0
頭よければ陰キャにならなくない?
0026雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:16.260ID:gro+yB3T0
>>24
違うよ、絶望的に持久力が無いだけや
0027雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:21:46.824ID:gro+yB3T0
>>25
確かにそうかもな
ただ極度のめんどくさがりとかあるかもしれない
0028雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:12.404ID:gro+yB3T0
>>23
それな
まぁリアルじゃ存在価値ゼロだったな
しかも煽り耐性も全く無いし
0029雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:22:41.891ID:gro+yB3T0
>>22
頭悪いといっても、悪い事はしないけどな
ヤンキーやDQNじゃないよ
0030雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:24.135ID:gro+yB3T0
頭悪いといっても、メンタル弱い系の頭の悪さだな
ヤンキーやDQN系の頭の悪さではない
0031雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:23:57.006ID:gro+yB3T0
世間知らず過ぎるし、我慢も出来ないし努力も出来ない
0034雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:25:46.509ID:gro+yB3T0
別にリアルで存在価値ゼロなのは仕方ないよ
リアルはネットと違って醜い部分を隠せないからね
0035雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:01.830ID:gro+yB3T0
陰キャって基本的に頭悪いでしょ
0036雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:24.378ID:gro+yB3T0
絶望的に持久力が無いのが終わってるんだよな
0037雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:26:44.035ID:gro+yB3T0
陰キャは根本的に頭悪いでしょ
0038雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:27:18.544ID:gro+yB3T0
受験勉強も一瞬で飽きるしな
0039雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:22.101ID:gro+yB3T0
絶望的に体力がないからな
0040雨宮パルム
垢版 |
2023/04/02(日) 22:28:34.012ID:gro+yB3T0
色々終わってるんだよな、残念ながら
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:33:32.285ID:iMJjQR0Z0
インキャは頭いいけどオタクは頭悪いイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況