X



こないだタイの死体博物館行ったんです。死体博物館。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:06:19.878ID:/EJEVFCK0
いろんな死体を医学的検知から置いてあるとこなんです。
よーしパパ有名な殺人鬼の死体見ちゃうぞーと思ったら、無い。水頭症の死体も、ない。
どういうことかスタッフに聞いたら2年前に火葬されたと。
もうねアホかと。バカかと。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:03.672ID:hi0tlWss0
なんJでみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:07:26.085ID:df7HdY+s0
このスレさっきなんJにも立ててたでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:09:34.802ID:/EJEVFCK0
マジ?全く関係ねーぞ俺
タイミング合ったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:07.038ID:/EJEVFCK0
死体見たかったなあ
ミイラだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:13:27.970ID:/EJEVFCK0
シャム結合児の死体はやたら充実してた
今にも目開けそうでこええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況