X



片思いしてる腐女子を落とす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:46.616ID:TuDuoX+E0
教えて、どういうアプローチが効果的だ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:51.437ID:pQbSAPhi0
ホモセ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:10.506ID:a4KktxiH0
屋上におびき出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:15.286ID:A9J3ndBN0
ホモカミングアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:18.440ID:wh+i7FF40
ふじょならお前がイケメンになればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:56.760ID:DsUlbfoH0
適当な男誘って3Pだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:35.681ID:rHFsCyAS0
惚れ薬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:40.460ID:gl8ECNdN0
腐女子だと思うことをやめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:58:04.898ID:k5xI4aOO0
普段はぶっきらぼうで冷たいがたまに優しくする
普段は強いがたまに弱さを見せる
虫の玩具とかを使った可愛いいたずらをする
少年の様に男友達とはしゃぐのを見せる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:05.727ID:6crZ94Q90
整形して脂肪吸引、植毛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:25.975ID:XcKgK+kq0
腐女子だからと同じ趣味楽しもうと試みるなよ
そういうのは求められない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:59:52.837ID:t/H7TZsad
BL好きになればイチコロよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:00:14.625ID:S+DKqlRR0
腐女子でも結局普通の女と同じ好みだよなんなら漫画で理想だけ高くなってる可能性だってある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:39.048ID:/sYdm3qm0
腐男子に偽装してネカフェでBL一緒に読んでおせっせしたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況