X



もう映画もドラマも日本語吹替しか見たくない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:23.025ID:DsUlbfoH0
字幕追うの嫌だ!
ネトフリは全部に吹替しろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:52.611ID:DsUlbfoH0
このドラマおもしろそう
って思っても字幕しかないと見る気なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:18.789ID:sX+OJeJo0
英会話習え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:06.913ID:DsUlbfoH0
>>3
なまじちょっとだけ英語わかるから
字幕と言ってること違うじゃんみたいなのもあって疲れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:38.602ID:pB/GDU/B0
学生のときそれなった
英語レベル上がるとまた普通に見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況