X



今日コンビニの外人店員に「日本語上手いですね」って言ったら「いやいや…」って謙遜してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:47:45.172ID:+eJyldFI0
いやマジでうめぇよお前
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:51.861ID:wiCQrHl20
いやいや…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:45.201ID:zbScasrK0
日本で生まれ育ったパターンを捨てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:03.383ID:/EJEVFCK0
日本人と変わらん発音のやつとかビビる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:04.296ID:bA6DGsRD0
庭師の村雨辰徳とかもう日本人やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:31.215ID:sl/66Z4T0
謙遜までできてたら実質日本人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:41:10.181ID:WFpSlaTz0
外人(日本育ちなんだよなぁ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況