X



世界一位アメリカ「クズの国です」二位中国「クズの国です」三位日本「まともな国です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:15.875ID:/EJEVFCK0
俺らが上に行かなきゃいかんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:14.339ID:1JAEUBcM0
問題は他の国も同じ事思ってることだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:47.795ID:wiCQrHl20
いや、ある意味アメリカや中国以上に
クズの国だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:06.240ID:tHAoNtJB0
インドに抜かれてないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:06.552ID:t/Xt6IkY0
元クズだけど更生しました!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:21.180ID:9Q2/09X00
>>3
どの意味で?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:24.259ID:rLErdWOS0
いや
アメリカも中国もクズなムーブしても平気なくらい力持った強国ってだけで
日本はそこまで強い国じゃないから下手なこと出来なくて慎ましく腰の低いまとも(笑)な国でいるだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:15.242ID:LFlq75mXd
ロスチャイルド、ロックフェラー、モルガンなど国を超えた影響力を持つ団体がある
その中に戦争が無くなっては困るものもある、人はそれらを生かすために死んでいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:54:04.891ID:QHWxNs9D0
中国は人口4割ぐらい盛って発表してたみたいで
経済も結構やばいって噂を聞くけど本当に二位なのかなぁって少し思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況