X



やべっ明日健康診断なのにオナっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:24.055ID:oR3PuBeF0
水飲みまくって3回位おしっこすればセーフかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:52.608ID:MulV8ur40
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:19.625ID:83Q/NUwR0
何がやばいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:27.560ID:lVs9N65C0
尿検査の日に夢精したけど特に問題無かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:38.799ID:oR3PuBeF0
>>3
タンパク陽性が出たら困るじゃん
0006シャイティア
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:40.809ID:RvL+F8+L0
まんまのおしっこ貰うでありんす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:14.084ID:dlWX1rzC0
うふふ…若いんですね♡
で済むだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:21.068ID:oR3PuBeF0
>>4
明日の昼だからまだ2おしっこくらいはできるし尿道洗浄できると信じたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:43.726ID:81MQAYHj0
後半の方の尿取れば関係ないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:55.070ID:RLHZ6CZU0
都市伝説やん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:03.580ID:oR3PuBeF0
>>9
頑張るわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:10.882ID:83Q/NUwR0
>>5
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:24.112ID:oR3PuBeF0
>>10
一回高校のときにやらかしてるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:32.356ID:SVUuKde00
多少出ても疲れてますねーで終わる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:33.923ID:fF4JO7MKp
大丈夫だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:04.599ID:oR3PuBeF0
頼む、無事通過してくれええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:07.232ID:VhvEX8mRp
実は昨日彼女と…って言えばおk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:52.992ID:83Q/NUwR0
なんで困るの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:15.389ID:9TUoO//A0
医者に鼻で笑われるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:45.881ID:L+UvnRkyD
医者「ちょっとタンパク多いですねー(あっこいつ昨日オナったな)」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:40.121ID:83Q/NUwR0
恥ずかしいってことか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:47.515ID:YQ6pW3IW0
女医「こんな悪いオチンチンにはお仕置きしないとね❤」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:58.516ID:rDB5uXXT0
いいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:26.724ID:L+UvnRkyD
看護師女性(あらあら❤)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:34.230ID:NjDhRy1p0
>>21
尿検査で正しい値が出ない場合があるからだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:19.193ID:oR3PuBeF0
いやあああああ公開処刑やめてえええええええ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:57:29.798ID:83Q/NUwR0
>>25
恥ずかしいからみたいだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 22:10:00.369ID:/sYdm3qm0
検査する前に昨日オナニーしたけど質問ある?って言えばセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況