X



商店街って昭和の終盤から滅亡が始まってたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:15.561ID:9lzRJFbn0
よく平成を生き延びて令和を迎えたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:59.412ID:+Zst2QI0p
むしろ最近盛り上がりを見せている
やっぱみんな人の触れ合いが欲しいのよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:32.590ID:tHAoNtJB0
逆に全盛期いつなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:10.729ID:YFqzAI9Pd
>>2
昨今の自粛自粛…で考え方が多少変わったのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:49.135ID:ZGkV9fBsa
ある程度都会にしか残ってないな
田舎はほぼ壊滅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:21.237ID:9lzRJFbn0
因みにウチの地元はお肉屋さんと学校と提携してそうなお店を除いてほぼ全滅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:48:59.247ID:/EJEVFCK0
>>6
跡地どうなってる?廃墟だらけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:49:14.627ID:G8BR7uviM
迎えれんかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:50:21.418ID:ZfAZ76iuM
まー新宿古着屋も今や風俗街の一角みたいになってますからねなんで立ちんぼがいるんだよダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:41.714ID:H/wftUyU0
商店街が流行らなくなって30年以上生き延びたんだからそれなりのものがあるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:52:01.935ID:9lzRJFbn0
>>7
所謂シャッター商店街
民家と化した元お店が殆どだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:53:51.306ID:N+H2UzOwd
学生服屋と荒物屋は安泰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況