X



エバンゲリオンの面白さがわからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:36.339ID:b36RehuEd
これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:08.953ID:JeAX1eMB0
いや人の感性はそれぞれだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:19.049ID:SVUuKde00
お前は悪くない
庵野が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:12.190ID:aqy97vun0
>>3
誤魔化し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:43.458ID:aqy97vun0
>>3
この件だけは庵野に同情する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:04.711ID:oW/egJ5H0
今観ても面白く無いよ
当時の1999年に向かっていく訳の分からない盛り上がりが無いと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:40.690ID:WJjq+qOTd
あれはロボットアニメと見せかけた哲学的思考アニメだからなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:42.558ID:4RE59xFk0
ミサトさんが「エバー」って言う度「フゥー!!」って合いの手入れると盛り上がるよ
俺はこれでシンまで見れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:56.701ID:78Mu0xaV0
100人中100人が楽しめる作品なんか存在しないってことだけ覚えて帰ってください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:20.491ID:HwVV5LTCM
ただただシンジ君がナヨナヨしてるだけのアニメだった記憶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:24.844ID:2tVaAO+m0
エヴァ見たことないやつにエヴァ勧めて面白かったって言われたこと無いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:44:32.191ID:oW/egJ5H0
当時は作画が凄いとかアクションが凄いとかあったけど
今だとあのレベル普通だしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:33.053ID:U+R1lDAxa
衒学に煙に巻かれて20年無駄にしたやつがそれまでの自分を否定出来なくて面白いって言い張ってるだけのコンテンツだ
生暖かい目でみてやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:00.104ID:H/wftUyU0
他の古典作品もそうだけど
エヴァに影響された作品がエヴァらしいことをやり尽くした今
原典を面白く感じられるかっていうと難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:46:20.350ID:/Zi2/pPD0
面白さが分からないことが当時のオタク達には面白かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況