X



AppleTV+の『テトリス』見た奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:07.123ID:/MimGrve0
1時間57分とか
コンテンツ消費に割ける時間がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:36.801ID:Xe/IiuMF0
予告ならみた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:55.502ID:k5xOxh+N0
AppleTV……?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:39.868ID:3iYyh7c90
アップルTVとか契約してる奴いたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:39.512ID:zwhtb3xL0
AppleTVは普通に面白いんだけどね
契約してる人少なくてマジで勿体無いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:29.025ID:pB/GDU/B0
ファウンデーション次シーズン来るまで待ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:22.689ID:3iYyh7c90
ファウンデーションは確かに見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況