X



オーストラリア人とか白人の環境や人権関連の発言って何でこんなイライラするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:19:27.250ID:F6ZaSM3a0
「哺乳類がオーストラリアに持ち込まれた。これは大災害だったんだ。我々はその対策に追われてるんだ」←お前らが持ち込んだんだろ

「黒人奴隷などの悲劇を我々人類は向き合わなければならない」←お前ら白人の罪だろお前らだけ向き合ってろ主語デカにすんな

こんなのばっかでイライラする
まだ中国人の方が我欲に素直で人徳の観念があるだけマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:12.964ID:2hBapZR70
知らね
お前がハゲだからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:20:21.073ID:2hBapZR70
>>2
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:20.788ID:/EJEVFCK0
向こうの連中って主語デカお気持ち表明のテンプレの本あってそれ元にそういう発言してるとしか思えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:56.895ID:l33xNdrD0
今の住人とはそんなに関係ないだろうが当時の奴らは屑の中から追放された屑だからそりゃ酷いに決まってるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:15.484ID:F6ZaSM3a0
>>6
だよな
手を大きく広げて主語デカにして論理のすり替え、責任の押し付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況