X



縮れ髪の俺がサラサラ髪になるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:21.993ID:M9U50QY40
半年に1回のストパー金かかるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:57.569ID:EHTA/mVVd?PLT(15001)

ヘアアイロン
ヘアオイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:03.373ID:4AnP8NrD0
そうだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:31.106ID:WHIQ3GTwM
ハゲじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:51.153ID:QbqOO5sEd
カツラで良いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:20.941ID:l0VNoIMd0
サラサラ過ぎてスカスカのぺっちゃんこ髪がいいと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:02.528ID:M9U50QY40
>>2
ヘアアイロン買ったけど自分でできんかった
めっちゃ火傷する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:40.363ID:3JtkBdjja
ちぢれ毛って毛穴からねじれてるからどうにもならんのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:10:24.663ID:DSciAtBi0
湿度低い所で生活する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:11:08.922ID:qLq6B2FiM
半年一回のストパーで済むならましだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:11.421ID:M9U50QY40
&←こんな髪死ぬほど量産される
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:12:41.122ID:3JtkBdjja
アフリカからいらっしゃったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況