X



高二なんだが死ぬほど頑張れば東大いけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:00:54.503ID:bnIJ7cP90
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:09.931ID:BZLdDVBJ0
文系なら行ける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:11.144ID:4AnP8NrD0
さぁ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:23.951ID:FmX510pB0
しぃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:32.383ID:Os3HKOIM0
こんなとこに居てはね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:01:39.341ID:UAdYPOl90
死ぬ気で努力すればいけんじゃね
まだ若いし可能性が無い訳では無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:29.614ID:YQ6pW3IW0
本当に死ぬほど勉強すれば50%ぐらいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:02:57.535ID:bnIJ7cP90
>>7
やはり塾は必須か…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:06.437ID:rDB5uXXT0
いける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:03:32.804ID:WpUGStRr0
死ぬほど頑張れないから無理でしょ
言うは易く行うは難し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:04:23.665ID:bnIJ7cP90
>>11
その言葉いい 座右の銘にするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:06:15.274ID:bkYoIAeR0
成せばなる成さなくても成るようになるを座右の銘にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:07:03.318ID:+vkIJQCP0
ぶっちゃけ東大なんてみんなが思ってるほど難しくないよ
凡人でも頑張ればいけるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:08:05.711ID:YQ6pW3IW0
ホリエモンアナルいじればメスイキだ
座右の名にしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:09:25.139ID:2nDDlv6d0
偏差値は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:09.234ID:roJgPNK0r
進学校ならいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況