X



僕の心のヤバイやつってアニメ見たけど結構面白かったじゃん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:14.440ID:tqj436jy0
オマイラやたら否定的だったけどラブコメ(?)とかって苦手なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:38.378ID:Vt9ywui20
見てないけど面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:39:42.769ID:J8VdHMgs0
糞つまんなかったけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:09.371ID:G5rqhLVX0
漫画は好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:16.055ID:j3/kwYjh0
みつどもえに要らない要素足してしまったみたいな作品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:40:31.116ID:YcDtjQ5n0
男が陰キャだと俺らに合わせて作られてる感じがして逆にみじめになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:21.160ID:ehiXJ1ok0
おっぱい大きかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:26.891ID:SsFyCnjp0
みつどもえのほうがすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:41:31.877ID:tqj436jy0
>>6
主人公と自分を重ねて見ちゃう系?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:43.566ID:tqj436jy0
まあまだ1話だからこの先どうなるかわからんけど出だしとしてはまあ良かったと思うた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:46.897ID:YcDtjQ5n0
>>9
まったく逆で重ねたくない系
だけど向こうが寄せてくると意識せざるを得なくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:52.752ID:2sb5gAZ00
量産型マニック・ピクシー・ドリーム・ガールものよりかは良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:29.763ID:tqj436jy0
>>11
そうか
俺はまったく重ならんから特に意識はせんかったなぁ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:43:58.645ID:eJbFsI/Bd
まあ今のところキープ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:44:52.022ID:39J++ANT0
原作序盤の中二病描写がなかなかキツイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:41.704ID:YcDtjQ5n0
>>13
実際重なるかは関係ないんだよ
寄せてきてるのがもう無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:49:19.759ID:qaYSRKYw0
みつどもえでアニメ失敗した過去があるから期待してなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:50:21.212ID:Thoz9lMLF
>>16
現実にあんな女いるわけないしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:21.079ID:tqj436jy0
あの主人公の男の行動がヤバいというか唐突すぎて・・・w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:55:33.167ID:+A0syHh4r
原作って最初からこの路線やるつもりだったの?
明らか最初別に女の方好意とか寄せてなかったよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:37.677ID:tqj436jy0
思い返してみると結構濃いキャラ多かった気がするなぁ・・・
坊主のデブ専とか山田さんも若干変人っぽい感じあったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:54.784ID:6p9wU9IK0
作者は変態なんだろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:52.163ID:QK19hWcR0
今期は群雄割拠でどれが覇権アニメ(死語)になるのか全くわからんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:46.130ID:XGJQlbOm0
おもしれー女w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況