X



iPad air欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:09.654ID:6bdbr0O00
高くて買えねえ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:39.755ID:Nyz2khiB0
ipadすらたかいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:07.425ID:6bdbr0O00
無金利ローンで買っていい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:18.533ID:CNxLjko1d
良いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:27.207ID:juP2SB420
ヤマダPadでよくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:06.393ID:6bdbr0O00
MacBook Air売ろうかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:29.804ID:GJMt+/tjM
ぼくのiPad Pro、22万円
ペンとかケースも一緒に買ったから25万円くらいしたお
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:23.610ID:juP2SB420
>>8
1Tのやつかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:33.435ID:6bdbr0O00
>>8
ペンもケースも高いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:18.237ID:TFTBn8p10
Pro12.9使ってるけど要らないAir4あるよ
前乞食の人にあげようとしたけど断られた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:59.568ID:juP2SB420
>>11
iPhone6と交換して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:42.086ID:kUTLyRNS0
干し芋晒しなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:49.056ID:6bdbr0O00
Amazonのタイムセール終わっちゃったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:05.618ID:6bdbr0O00
ペイデイってiPadは24回分割出来ないんだよなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:19.503ID:juP2SB420
ヨドバシでよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:21.424ID:6bdbr0O00
>>16
ヨドバシでいくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:00.193ID:juP2SB420
なにに使うの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:55.159ID:MKV2owvd0
どうせ買うならproでよくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:06.599ID:6bdbr0O00
>>18
勉強のノート代わりと動画視聴くらいしか使い道はない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:30.565ID:6bdbr0O00
24回払いなら無金利で月3800円で買えるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:53.133ID:MKV2owvd0
>>20
それ無印でよくね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:53.685ID:CNxLjko1d
>>21
やっす!買うしかねぇな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:24:03.609ID:6bdbr0O00
>>22
やっぱそうかな?
第二世代のペンが良いかなと思ったんだけどそんな変わらんかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:27:06.739ID:MKV2owvd0
この前のヤマダで第9世代39800円だったのに
普通の人はこれで十分だよな
リセールもいいから数年後に2万くらいで売ればいいし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:28:54.646ID:6bdbr0O00
確かに無印でいいかもしれんなぁ
ペンも不便なのは充電くらいっぽいし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:32:22.112ID:6bdbr0O00
>>27
知り合いからApple Pencilを貰ったのでペンだけは持ってるのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:08.253ID:7KhWQ8YL0
時期が悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:54.339ID:6bdbr0O00
無印で良いかもしれん!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:37:17.643ID:juP2SB420
良いと思ったときが買い時
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:38:26.574ID:EmCJnhP70
今のiPadはUIゴミだからやめとけ
買うなら今年出るpixel tabletにしとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:40.182ID:6EiPuZ+60
>>32
Mac使ってる人に酷な話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:42:42.820ID:juP2SB420
>>32
それってiPadなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:45:06.739ID:6bdbr0O00
ビッグカメラシルバーしかないな
まぁ色はシルバーでいいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:47:53.665ID:juP2SB420
いいなあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 20:56:28.326ID:MKV2owvd0
結局さタブレットって高価なやつ買っても何十年も使えるわけじゃないから
コスパいいやつ乗り継いでいくほうが絶対賢いわ
俺の今使ってる第6世代でも普通に使えてるしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:17.430ID:6bdbr0O00
注文しちゃった😍
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:14:32.475ID:6bdbr0O00
>>36
一緒に買おうず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:21.378ID:pQbSAPhi0
256Gにしとけよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:15:49.065ID:6bdbr0O00
>>40
容量そんな要らないかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:16:31.219ID:pQbSAPhi0
64Gで足りるか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:37.405ID:6bdbr0O00
>>42
多分そんな使わないと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:17:59.847ID:6bdbr0O00
から64あれば充分
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:21:24.924ID:MKV2owvd0
ゲームしないなら64でいいだろ
ゲームするなら全然足りないw
画像や動画とかテキストはCloudでいい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:11.558ID:pQbSAPhi0
原神入れたくなるぞ
あれだけで30Gくらいある
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:35.979ID:exuNRzpWM
>>20
ノート代わりは結構微妙だぜ
画面を通してじんわり伝わってくる熱が地味に不快で
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:27.992ID:6bdbr0O00
>>45
ゲームは全くしないな写真とか動画も保存することないだろうし64あればいいかなと思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:57.941ID:6bdbr0O00
>>47
そうなのか
手汗マンにはちょっと辛いかな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:22.664ID:MKV2owvd0
昔のHDDのノートパソコンに比べたら熱なんて微々たるもんだろ 
夏場地獄だったからなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:45:38.434ID:exuNRzpWM
>>49
手汗マンか…
まーなんとでもなるさ
アンチグレアのガラスフィルムをおすすめしとく
サラサラしてて触り心地がいいし、ペーパーライクフィルムには劣るけどそこそこ摩擦があってペンの書き心地も悪くないよ
動画なんかの画質は劣るけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 21:51:27.063ID:6bdbr0O00
>>51
情報ありがとう
アンチグレアのガラスフィルムね覚えとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況