X



親の学歴コンプレックスがひどいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:40.607ID:+1kzbTW7d
精神病なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:18.439ID:0UoReYcF0
ゴミから生まれたゴミが喋った!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:31.342ID:+1kzbTW7d
>>3
いや子供にじゃなくて自分の学歴にコンプレックスがあるっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:59.448ID:+1kzbTW7d
本当はもっといい大学に行けてたって常にイライラしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:01.645ID:MhRNLpnur
学歴コンプレックスは下手したら一生もんだからね

高収入で税金を国にたんまり収めてる人でも
頼んでもいないのに高学歴を叩かずには居られない性分の人がいたりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:52.748ID:+1kzbTW7d
>>6
そういうもんなのか
イライラされると迷惑だからおさえてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:35.519ID:+1kzbTW7d
こっちまで頭おかしくなりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:08:21.612ID:JMELFPcs0
まあ受験勉強は常に孤独で辛いものだからな
報われなかった挙げ句に周りが他の受験生を持ち上げやがる体験ってのは一生物のトラウマだろうさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:28.305ID:+1kzbTW7d
>>9
そんなのこっちはどうでもいいし勝手に思っとけばいいのに
他人に迷惑かけないでほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:18:40.957ID:JMELFPcs0
そのどうでもいいって態度が一番トラウマを刺激するんだと俺は思うぜ
きっと当時の関係者もそういう態度を取ったんだろう
戦争の後遺症みたいなもんだから癒えないもんはしょうがない 可哀想な人だとでも思っておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:20:26.990ID:MhRNLpnur
慶應卒の人が東大卒を職場で虐めて自殺させた事件もあったし
学歴コンプレックスは根深い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:23:14.627ID:+1kzbTW7d
障害者ってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況