X



「空の境界」っていう隠れた名作を見たんやけど、名作すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:04.474ID:wK34hUKC0
名作すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:58:43.042ID:GnIdqfhbM
その感想みたいに薄っぺらいんだろうなきっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:18.945ID:fUKBqzdU0
あれは絵がついたことで式がめっちゃ可愛くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:23.625ID:TSaEuSUz0
隠れた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:39.863ID:YcDtjQ5n0
そ…空の境界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:20.907ID:ve4aMRizp
言うほどでもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:09.084ID:UAdYPOl90
小説の方は読んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:12.746ID:qJ5sRW210
kalafinaでもってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:56.281ID:l2Z5NvIDM
不愉快です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:03.578ID:Yj7HqSgxr
>>2
お前の人生に比べたらマシじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:03:51.443ID:alBwlTgQ0
原作の方が好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:02.243ID:tSAZInqpp
くうの境界だろマイナーな方だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:51.009ID:fUKBqzdU0
原作式は可愛くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:56.936ID:XE7dwYoM0
隠れてないし名作ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:07:27.076ID:alBwlTgQ0
幹也を好きなのは識
つまり‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況