X



大阪杯反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:01.521ID:v9p4af8A0
6 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:20:33.641 ID:v9p4af8A0 [5/12]
で、こっから能書き

◎ジャックドール

今回は邪魔な逃げ馬がいない2000m
適正距離であり自分のペースで競馬できる
奇襲で逃げにのっかってくるかもなのはヒシイグアス

正直邪魔されたら1着は無いかもしれん
しかしこれだけお膳立てされて1着取れないならお前強み無いぞって事で1着予想
調教は特別いいってほどじゃない

7 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:24:25.702 ID:v9p4af8A0 [6/12]
〇マリアエレーナ

クロフネ産駒って所に注目
調教は微妙な所だけど条件的に内を回っていけるのでこの馬の得意分野
3着以内は外さないんじゃないかと思ってる

8 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:26:55.624 ID:v9p4af8A0 [7/12]
△スターズオンアース

今回調教が一番いいのとかわすのうまいルメール騎手だから買いたい
ただ条件としては合わない
シミュレーション上では4着率が高くジャックドールとは2馬身差以上つく事が多いので3番手評価
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:19.142ID:v9p4af8A0
9 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:28:27.716 ID:v9p4af8A0 [8/12]
▲ヒシイグアス

シミュレーション上で3着が一番多い
ジャックドールと1馬身1/2の差
邪魔の無い前での戦いに混ざっていけるのでスタートでジャックドールと張り合わなきゃ3着も見える

10 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:30:10.680 ID:v9p4af8A0 [9/12]
?ジェラルディーナ

俺が有馬記念の幻影をいつまでも見てるから買った
3着に入れるとは思いたいけどシミュレーション結果では5着と6着が多い
正直に推すほどではないデータだけど個人的な趣味で買ったようなもの

11 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:33:47.573 ID:v9p4af8A0 [10/12]
?マテンロウレオ

ヒシイグアスがジャックドールとハナ争いした時、ゴール前はスローペースになる
その時差しに行けるのがこのマテンロウレオで3着に入る事もあるだろう
距離の不安は展開で埋めるってのが可能な1頭

12 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2023/04/02(日) 11:35:27.473 ID:v9p4af8A0 [11/12]
?ラーグルフ

雨予報は無いんだけど馬場が湿ったら強い
シミュレーション結果ではキラーアビリティの方が強い
じゃあキラーアビリティ入れろよって話だけど個人的にこっちの方が3着ある気がした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:53.167ID:v9p4af8A0
ダノンザキッド買わなかった阿呆ですどうも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:59:54.860ID:aKn2qBSz0
ノースブリッジに全てを託した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:00:49.858ID:SNraEgYW0
>>4
( ◠‿◠ )友よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況