会社ってみんな現実の話しかしないからつまらないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:22.576ID:pM9m1GzKd
会社の業績よりアニメの方が重要だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:19.638ID:zUagWm18d
それはチー牛のお前だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:29.567ID:l33xNdrD0
なんかワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:11.453ID:pM9m1GzKd
家庭の話とか養育費とか介護とか現実的な話題しかしない
つまらなすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:45.092ID:alBwlTgQ0
いや全く現実の話はしてない
理想論しかしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:00.731ID:dm3qdaBCd
>>4
お前以外の人間からすれば、その話以上にアニメの話の方がどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:56:14.508ID:AgETDJGl0
こういうスレでとにかくスレ主否定する奴らキショイわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:47.381ID:CAVahjTC0
本当に現実か?
想像や予想の話のパターンも多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:28.028ID:dm3qdaBCd
>>7
いやさすがにこのスレに関してはスレ主に肯定するのは難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:04:07.863ID:JndJiMjc0
趣味の話をしようと思うのは感覚が子どもで会社に友達がほしいやつだよ
オッサンやおばさんは友達なんて会社に求めてないんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:56.511ID:zr7O+8Rp0
ドラゴンボールで例えたい場面はあるけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:05:58.308ID:alBwlTgQ0
会社がというか社会が理想論で作られてるからな
妄想ばかりだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:06:53.234ID:AgETDJGl0
俺は現実の話しかしたくないけどアニメの話題みたいな雑談したがる奴いっぱいいるというか、むしろ人間関係の為にさせられるわ

問題はそれ自体じゃなくてしないと嫌ってくること
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:09:26.659ID:JRgU3U1g0
女つくれよ
かわるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:18:17.197ID:JndJiMjc0
オッサンやおばさんは、自虐風のマウントが大好きなんだ

俺は養育費や介護でこんな苦労している立派な社会人なんだぞ
お前みたいにアニメで呑気に笑ってるお子様ではないんだぞ
というアピールをしたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況