X



アメリカザリガニ→失敗 特定外来生物に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:46:42.062ID:oIgOY9U30
ウシガエル→失敗 特定外来生物に
ジャンボタニシ→失敗 特定外来生物に
アフリカマイマイ→失敗 特定外来生物に
ブラックバス→失敗 特定外来生物に
ブルーギル→失敗 特定外来生物に
ヌートリア→失敗 特定外来生物に
ソウギョ→失敗 生態系被害防止外来種に
ヨーロッパイエコオロギ→
フタホシコオロギ→

ついに成功するのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:58.937ID:JVJ6er5v0
海老養殖しようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:57.664ID:8D0WldQr0
食いたい奴の分だけ用意すればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:30.642ID:l2Z5NvID0
声高いねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:24.253ID:oIgOY9U30
>>2
海老は水が汚れるんだよな
あと酸素の補給で電気代かかるからどうしても高価になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:53:08.692ID:2qLCF6XL0
ニジマス「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:08.165ID:sTcAF0lmM
ウシガエルもザリガニも食べればいいだけなのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:28.234ID:lQ9C6y490
コイ「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況