X



ゲームにいらない要素、満場一致で「無駄に広すぎるマップ」に決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:43:13.568ID:LQZ4PGpXd
誰も得しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:44:53.568ID:L/5eGs0t0
ファストトラベルちゃんと配置されてるなら別に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:47:45.650ID:LBT4XyEl0
開発者「広いマップ作ったけど容量や開発期間の都合でイベントはスッカスカですまんな😝」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:48:35.309ID:evc0gNpad
お遣いありきの無駄なボリューム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:36.358ID:1qeJC45Oa
プロデューサーのねじ込んだ声優
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:49:50.446ID:mLgHxD2k0
野草拾うくらいしかないようなマップなら一本道でイベント散りばめてた方がいいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:50:27.724ID:8cxrn4/Fd
ただ歩くだけのマップはまじでいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:14.608ID:5ol26WffM
空腹
アイテムの重量
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:21.932ID:moXXA2TS0
ff12
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:42.957ID:EsFrlbimM
リアルタイムの時限要素
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:52.615ID:6QbBrPRQ0
ドラ10のように広大なマップを地図で見れば行けそうな所を
実際行ったら行き止まりみたいな嫌がらせ行為
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:51:54.365ID:RnBRMdztd
結局必要なのはインタラクティビティのあるマップであって
インタラクティビティが無いマップは、広いマップだろうと一本道だろうと不要ってことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:08.047ID:w8O7xu6Q0
強化失敗で壊れる
デイリー任務
スタミナ
死亡時のステータス低下
時間限定マップ
ステージ毎のキャラ縛り
ステージに制限回数があって石割っても一日で回れない

いらん要素7雄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:33.671ID:Ga9kABO+0
建築できないなら広いマップは要らないけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:52:50.826ID:hYbHL06L0
武器防具の耐久度
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:53:27.919ID:aO26NTl+0
ff10のナギ平原思い出した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:30.554ID:jsWGkap60
ブレワイも途中で面倒くさくなったしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:54:31.128ID:zM16d3Sm0
QTE
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:13.438ID:l2Z5NvID0
もっさり
意図してかしないでかとにかくチャキチャ操作させろ
バイオも妙にもっさりしてるし開発クビにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:55:31.915ID:Ic0jA1bF0
お前らの意見
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:01:42.304ID:caKYarb10
めんどくさすぎるお使い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:02:26.091ID:HT/FfcrS0
>>20
もっと細かくワープゾーンがあればいいんだけどな
馬使っても移動だけの時間がダルすぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 16:22:12.871ID:fVj+EnTA0
クリアすると二度と入れなくなる
ダンジョンも嫌だ
その中に一点物の宝箱なんかあると最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況