X



【画像】山陽自動車道でぶっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:07.368ID:LIPnxLiE0
積み荷の牛乳が散乱 復旧の見込み立たず…山陽道でトラック横転 通行止め続く【岡山・倉敷市】
2023.04.02 岡山放送

倉敷市の山陽自動車道上り、水江トンネルで、2日朝、大型トラックが横転する事故がありました。

NEXCO西日本によりますと、トラックは追い越し車線に横転し、積んでいた牛乳10トンあまりが散乱しています。
事故の影響で、神戸方面に向かう山陽道上りは、午前9時7分から玉島インターと倉敷インターの間が通行止めになっています。
道路の構造物にも傷が入っていて、復旧の見込みは立っていないということです。

https://www.ohk.co.jp/data/26-20230402-00000003/pages/
https://www.ohk.co.jp/cgi-image/25050/25050_KukzPHzEVaEKPcNGsOYdAwlUSodqmdCsoQNDEEKkGslPBHrUBd.jpeg
https://www.ohk.co.jp/cgi-image/25051/25051_SJSBHHDbhwWxyOpMdlWENaXkcNGuDaTFsCnNUSmhchyjxqVKXS.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:14:27.408ID:nDYufgnp0
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:15:50.360ID:RiRKi/6v0
高速止まったせいで国道2号大渋滞やないか
迂回して国道2号の早島IC行かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:16:18.861ID:P/eIAZQh0
ダイナミック廃棄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:08.184ID:7O9jgwUF0
貴重な乳が…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:17:48.761ID:QzOlF+R60
山陽って事故多すぎじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:19:13.906ID:hP3isLZrp
この時期にトンネルの中で横転って煽り運転でもしてたんじゃあないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:21:55.571ID:ab17ry/l0
くさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:05.963ID:S6CFGvFz0
トンネルの中はやばいって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 15:25:20.202
くさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況